Эка подлая штука - война...

   ЭКА ПОДЛАЯ ШТУКА -
   ВОЙНА.

К сожалению, мир так устроен,
Что не может никак жить без воен.
Кто не видел войну, - тот увидит.
Пережив её, - возненавидит.

     28 мвя 2010 года.


Рецензии