Дорогая

Дорогая, ты так дорога,
Что не хватит ни денег, ни веры,
Горделиво ношу я рога -
Виноваты твои кавалеры.
Надо мною смеются друзья:
Мол, нашел я себе королеву,
Все теперь для тебя, для тебя...
Для тебя ничего не жалею.
Я как пешка - лишь клетка вперед,
Ты же там, через поле, за строем,
Дорогая, как дорог твой лед,
Окружен он поклонников роем...
Я рогат: я не черт, я - козел,
Жалкий козлик, попавший на стаю,
Почему не козу я нашел?
Почему по тебе я страдаю?
Дорогая, ты так дорога...
Дорога, как дорога до рая,
Только все же люблю лишь тебя,
Лишь тебя я люблю, дорогая...


Рецензии