Не любил Он ее...

Слезы в ночь, а утро такое рыжее,

По вискам ярко-красные локоны,

Молодая невинно-бесстыжая,

У любимого дома около,

Постояла, затяжками мерила

Те минуты, что ножкою топала,

И ждала, что откроются двери,

И дом улыбнется окнами.

Белый кот, слишком старый для вечности,

Мимо чинно прошел, там, где Он ходил,

Ждать ей было здесь, в сущности, нечего,

Не любил он ее. Никогда не любил.


Рецензии