я не стану с тобою о боли прозой

да, будет холодно, будут опять морозы, и будут зябнуть промёрзшие насквозь души,знаешь ли, милый, конечно, сказала  б- прозой, но ты, наврят ли захочешь о боли слушать, и разговоры мне выйдут январьским боком, смысл кричать впустую?..не стоит смысла!.. лучше открою настежь все двери..окна, пусть на свободу мчатся слова и  мысли, веришь?-и мне не жалко, совсем, ну что ты!вижу не хочешь слушать?..ну да, -жестоко, только ведь если нечем забить пустоты-необходимости нету и в клейке окон!..мир без того наш шаткий  и так расшатан, так что не стоит ,милый,  дарить мне розы, если один замёрзнешь-заткни всё ватой......но я не стану с тобою о боли прозой....


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О боли - прозой,
И вправду глупо,
Зимою розы
Не дарят тупо...
"Заткни всё ватой"
И... до свиданья,
Душа заплатой
На раставаньи...

Александра Москина   28.05.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька!..)))))))

Ливлен   29.05.2010 13:31   Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька!..)))))))

Ливлен   29.05.2010 13:31   Заявить о нарушении