Уступкиной Валентине Евгеньевне

Ко дню рождения

Ты как живой воды глоток,
Источник радости и веры.
Ты просто аленький цветок
На поле бросовом соцсферы.

Ты за компьютером сидишь,
Как Бог за сотвореньем мира.
Вокруг тебя не гладь и тишь,
А шумный юмор и сатира.

С ума ты сводишь мужиков
И опаляешь, как светило.
Твоих увесистых мозгов
На многих женщин бы хватило.

Твой образ пламенно любя,
Мы вместе дарим перлы эти:
Пускай здоровья у тебя
И денег хватит на столетье!

20 апреля 2002 года


Рецензии