Снежинка-... от дракона

                «Храни тебя, твое молчанье
                о чистоте добра и зла..
                Я затаю своё дыханье –
                лишь только б ты не умерла…»
                **
                Павел Кашин - «Снежинка»


А у вулкана крылья – никакие…
Гора не может в облаках парить,
И даже не умеет просто быть
во снах летучим духом крокодильим..

Опять я про…..Вулканошный двойник
(дракоша это!!) с рыцарем сражался,
на праведном почти что поединке,
и с выдохом немного задержался…

И был повержен в этот самый миг
тем, кто не видел, КАК летят снежинки.


Рецензии
убить проще, чем УВИДЕТЬ

Феня Икс   28.05.2010 20:53     Заявить о нарушении
плохо, что проще - убить бесцельно, чем, например, в схватке...

Илья Гров   29.05.2010 16:03   Заявить о нарушении