Майское

Небесная свежесть рассеянным светом
спадает с покатых небес,
небрежно касаясь и отмечаясь
по глянцу промокшей листвы.
Быть может случайно,
Возможно нарочно,
щекочет озоном в груди
до опьянения и отключения
рецепторов тусклой пустоты.


Рецензии