Мармеладная кровь

Мармеладная кровь
По артериям вновь
В сладкий резервуар.
Сердцу "оревуар"-
Подарить навсегда...
Вот, что значит Мечта.
Вот, что значит Любовь.
По артериям вновь
Мармеладная кровь...


Рецензии