С годами мы становимся мудрее

С годами мы становимся мудрее.
Мы начинаем нашу жизнь ценить.
Сердца наши становятся добрее.
И даже злу стараемся добром платить.

И настоящая любовь земная.
Приходит к нам лишь в зрелые года.
Мы понимаем,чувствуем,страдаем.
И если любим,любим до конца.

Не разменяем мы любовь на мелочь.
Мы будем каждый миг ее ценить.
Ведь знаем мы что время быстротечно.
И умереть мы не хотим не долюбив.

И лишь один вопрос мне сердце гложет.
Приносит он страдания душе.
Мы в юности любить так не умеем.
Как любим мы сейчас,но поздно нам уже.

Как в омут головой бросаюсь снова.
Люблю тебя я как в последний раз.
Прощальный танец свой,танцую я с судьбою.
Пока есть смысл и пыл мой не угас.

Погасли рампы,опустился занавес.
Фильм о любви закончился,финал!
И сыграны все роли в нашей жизни.
Финит-а-ля комедия!Мне кто то прошептал.


Рецензии