Пока...

Пока бушуют злые бури,
Пока не будет им конца.
Не те слова вы помянули,
Не те затронули сердца.

И вот вздымаются клокоча
Пока уходят в никуда.
Все те, чью память на восходе
Вдохнем и примем навсегда!

16.05 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.