Журавлик

Бумажный журавлик -
Практически суть
Всего мирозданья.
Вот так же согнуть
Из белой бумаги
Созвездья чудес
В душе человека
Решился тот бес,
Что счастьем зовется
И истиной чувств.
Любовь человека
Из сонма искусств
Всех ярче сияет.
Возьми же листок -
Родится журавлик,
Твой сын и твой бог.

24.04.2010.


Рецензии