Что возьму я с собой, уходя?

Что возьму я с собой, уходя? –
Три кило шоколадных конфет,
Твоих фото последних конверт,
Карандаш, рисовать чтоб тебя,
Плеер с музыкой, мой диктофон,
Пару книг, словарей, чай, блокнот,
Календарь, розы куст, скотч, кроссворд,
Теплый плед, валидол, телефон.


Рецензии