Здравствуй, МАМА, милая...

Посвящается всем МАМАМ,
которых уже нет среди живущих на земле ...

МОЯ МАМА, СЛАВА БОГУ , ЖИВА!

Но я очень сочувствую тем , у кого уже нет МАМЫ ...


Здравствуй, МАМА, милая , родная ...
Я пришла тебя сегодня навестить,
знаешь, МАМА, по тебе скучаю
и так хочется с тобой поговорить ...

Рассказать тебе, как не хватает
твоей ласки нежной, чуткости, тепла ...
Вот уже который год растаял,
с той поры , как ты от нас ушла ...

Знаю, что сказать мне хочешь, МАМА,
чтобы слёз я горьких больше не лила ...
Но слеза бежит из глаз упрямо,
я ведь просто навестить тебя пришла ...

У тебя сегодня день рожденья,
видишь, МАМ ,твои любимые цветы ...
А ещё хочу сказать, что в воскресенье,
приглашу друзей, всех близких и родных ...

МАМ, смотри, уже совсем не плачу,
слёзы, знаю , огорчат тебя и там ,
это дождь.., его слезинки скачут,
по моим, похожих на твои , щекам ...

Обещаю, МАМОЧКА, родная,
постараюсь больше слёз не лить ...
И молитву Богу посылая,
буду небо за тебя благодарить ...

             28.05.2010.


Рецензии
С мамой было хорошо, это всем знакомо,
вот тебе моё плечо, и пойдём до дому...
ПМ)

Павел Максимов 2   15.07.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.