Как прекрасно сумрачное небо

Как прекрасно, сумрачное небо!
Облака, сложились в арабески.
На полотно небесное, сам Бог.
Божественной рукой, наносит фрески.

С восходом солнца, иль с его закатом.
В ночной тиши, иль с утренней зарею.
Меняются цвета,картин волшебных.
И душу обручают с красотою.

Извечные загадки мироздания.
Познать все это,нам не хватит жизни.
Но дар, подареный Творцом,все видеть.
Душе дают, красой всей насладиться.


Рецензии