я еще маленькая

 ну и что ты теперь-то скажешь?
я счастливая, как никогда
делаю оригами - звездочки счастья
пью кофе без молока
жду, когда пройдут весенние холода
и учусь не сгорать со стыда
когда вижу тебя

 вот теперь-то смотри какая на самом деле я
улыбаюсь по пустякам
смотрю мультфильмы и плачу
меня не найти по тем адресам
я не бываю на той "нашей" даче
и теперь я могу пожелать тебе лишь удачи
справляйся как-нибудь сам

 ты всегда говорил "не веди себя как ребенок"
но значит ты не любил меня настоящую
тебе подавай милую леди блестящую
а я не такая - я ведь чертенок
я могу уезжать без билета
приезжать без вещей
и курить по две пачки в день
я не ем ни супов, ни каш, ни борщей
мне никогда не стать ей
той, которая всегда за тобой, словно тень

 мне надоела вся твоя дребедень
я пыталась меняться, но ради чего?
ты порой еще хуже меня, как младенец
все говорят "вы не друзья, вы как влюбленные", но отчего
я не спешу с тобой под венец
не рвусь устроить общий очаг, наконец?
я скажу тебе

мне просто лень подняться на эту ступень
я еще маленькая, я птенец


Рецензии
!!!!!!!!!!!!
Супер!
Вообще мы в молодости примеряем разные роли, чтобы найти себя настоящую… И главное вовремя найти и остановится… вообще найти…!
Умничка!

Елена Из Москвы   12.06.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.