20. 04. 2009

И только ночь укроет нас своим покровом
И только звёзды,дневной подарят свет
И вспомню я мгновенья радости добром
И вновь открою память прошлых лет
И быть с Тобой,и вместе вновь идти
И не открывая глаз я руки протяну
И как и прежде обниму,к себе прижму
И так усну,на вечно день отринув


Рецензии