Удел

Казаться сильными легко
Вот только быть,неимоверно трудно
Улыбка на лице,слёзы горькие скрывают
Все слышат смех весёлый
И редкий,плачь души
Так хочется уснуть и никогда не просыпаться
Так хочется напиться,и не трезветь
Но это слишком лёгкий выход
Сожаленье об ошибках,и не сказанных словах
И смех сквозь слёзы,Наш удел

12.03.2009


Рецензии