Девочка под ребром

Всё кошмары. И крики снятся.
Вместо сна в потолок смотри.
Выживается - в восемнадцать,
Умирается - в двадцать три.

Это, кажется, где то с края,
Там, где пусто в моей груди:
Ей семнадцать,как звать - не знаю.
Словно шепчет "Давай,иди!"

Может это всё паранойя?
Или ярость застит мой ум?
Я одна, или нас тут двое?
И в ушах этот белый шум..

Я ,наверное, ненавижу,
Эту девочку под ребром.
С каждым годом она всё ближе,
Забирается ночью в дом.

Надо, в принципе, постараться,
Выжечь ненависть, но внутри :
Выживается - в восемнадцать,
Умирается - в двадцать три...


Рецензии