Петля

Падал снег за окном
Неспешно опускаясь на землю
Рисовал он моей жизни петлю
Где желаний стремленье
Где надежд отречение
Слыша голос Твой нежный
За своей, уставшей спиной
Время, бесконечно хотел удержать
Но нет,оно не устанет бежать
Лишь воспоминания оставить я смог
И выбор извилистых дорог

16.01.2009


Рецензии