Снегурочка

Я Снегурочкой холодной
Столько лет жила спокойно.
Ну зачем ты повстречался,
Жарко-сладко целовался?

Ну зачем в объятьях нежных
Мое сердце ты утешил?
Таять начало оно,
Все любовью истекло.

Мне в огне любви так жарко,
Что, боюсь, свечным огарком
Окажусь я вдруг потом,
И подтаявшим снежком


Рецензии