Готика

Ох уж эта подружка готика -
разнесчастной любви юдоль.
Только нет на окошке котика,
чтоб по шёрстке ладонью вдоль...

Или кошки с глазами умками -
нету преданней существа.
Ну, а мы всё на трон, да с сумками.
Увядает в венках листва,

и лавровые листья осени
полетят на заправку щей.
Мы напрасно себя забросили -
неликвид подберёт Кащей,

он не будет вокруг да около -
сразу хвать и на схрон в потай,
чтоб Яга натощак почмокала,
отложив до поры минтай.

Нет страшней в целом мире вражины
чем дурак на суку с пилой.
Впрочем, там где коты не глажены,
всякий пень изнутри гнилой.


Рецензии
:) улыбнуло...

Сакаледа   12.09.2010 00:26     Заявить о нарушении
Улыбка продлевает жизнь!
Спасибо, Люда!

Чернышов Алексей   13.09.2010 15:43   Заявить о нарушении