Нам сказку подай со счастливым концом

Нам  сказку подай со счастливым концом.
Хочется жизни красивой и чистой
И хочется спрятать куда-то лицо,
чтобы не видеть серенькой истины.

Сказки случаются,но не для всех,
кто счастья большого так сладостно жаждет.
Редко кому достаётся  успех.
 Будней безцветных хватает  на каждого.

Но шанс всё же есть и мы  ждём терпеливо.
А вдруг, упадёт на нас радостной бомбой.
Проснёмся однажды с улыбкой счастливой.
Жизнь славной покажется и беззаботной.

Однако , в спокойствии жить не дадут.
Очередь к счастью всегда агрессивна.
Найдётся на каждого Цезаря Брут.
И синяя птица спасти нас бессильна.

Закончится сказка,и прежняя быль.
Вернётся к нам истиной в сереньком цвете.
Мечты и надежды покроются пылью.
И это никто, кроме нас, не заметит.


Рецензии
Нет, истину эту оставим за дверью -
Отставку унынью, тоске и неверью!
Дорогой успешной пусть жизнь нас ведет,
Суровой, тернистой, но ввысь и вперед!

Светлана Сватовчанская   31.05.2010 17:35     Заявить о нарушении
"укатали Сивку крутые горки"

У оптимизма розовые щёки,
ведь молодость сильна и легковерна.
Куда ведут тернистые дороги?
Спросить у Сивки надобно,наверно.

Аркадий Злотин   31.05.2010 18:39   Заявить о нарушении