Легко ли быть султаном?

Если б ты был султан,
Ты б завел гарем.
А гетер и путан
Бросил бы совсем.
Ведь от них столько бед!
Как тут ни крути,
Схватишь СПИД - и привет!
Лучше не шути!
Неплохо, в общем, гарем завести,
Гораздо лучше в султаны пойти!!
Только вам, султанам,
Ясность тут нужна,
Сколько жен в самый раз -
Три или одна?
Лучше жен женщин нет,
Что ни говори,
Так рискни - заведи
Лучше сразу три!
Неплохо, в общем, иметь три жены,
Тогда проблемы твои решены.
Мириам, Гюльчатай
Чистят башмаки,
А красотка Лейла
Выгладит шнурки.
И в постель подают
Кофе по утрам,
И комфорт, и уют
Дарят султанам.
Неплохо очень - любовь на десерт,
Гораздо лучше - шашлык на обед!
Ну, а если пришел
Поздно ты опять,
То троим будешь ты
Не краснея, врать.
Мол, я был в гараже,
И притом один:
Я - женатый уже,
Мудрый господин!
Неплохо очень пивка бы попить,
Гораздо лучше с друзьями побыть!
Лучше ты не дури
И забудь покой,
Всем подарки дари,
Милый, дорогой.
А карманы пусты -
Выход есть простой:
Не султан вовсе ты,
Ходи холостой!
Неплохо очень совсем без жены...
Зачем такие султаны нужны?


Рецензии
Такие султаны совсем не нужны.

Константин Яхонтов   17.03.2011 20:48     Заявить о нарушении
Вот только они совсем иного о себе мнения!

Марина Панфилова   22.03.2011 16:27   Заявить о нарушении