черные точки 4

Черные точки -
Прорехи в ткани бытия.
Мир весь исходит,
Кричит как слепое дитя.

Ему так страшно,
Ему не сбежать,
Черные точки
Начинают играть!

Из Черных точек
Стекает, словно вино
Межреальность пространства
Или попросту иномировое дерьмо.

Черные точки,
Нам некуда бежать!
Пустые глаза
Начинают считать!?

Три, два, один....


Рецензии