черные точки 3

Моя любовь - черные точки,
Черные точки на белой стене.
Твои слова - гулкое эхо,
Брошенное в темноте.

Не найти, не отыскать ответа.
Ответа нет. Есть пустота.
Ты говорил об этом прошлым летом,
А сейчас осталась только нагота.

Ты говорил, ты пел
А я внимала, я слушала
Дыханье затоя. Ты говорил,
А я кивала, кивала грустно и...

Молча... Тебе сказала,
Сказала тихо, не разжавши губ,
Что все прекрасно, только
Точки.... точки будто дырочки
от пуль.....


Рецензии