Вислава Шимборская Метафизика

Было, минуло.
Было, да минуло.
В неотвратимом навсегда порядке,
таковы правила этой проигранной игры.
Вывод банальный, не стоящий упоминания,
кабы не бесспорный факт,
факт на веки веков,
на целый космос, который есть и будет,
что нечто вправду было,
пока не минуло,
даже то,
что нынче ели клёцки со шкварками.


Из сборника "Tutaj", 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.