Скрипят качели...

Скрип старых, белых качелей,
Ржавчиной съеденных и забытых.
Ветер, безмолвно играющий с ними,
Невидимых деток толкает в спины.

Скрип повторяется снова и снова…
Густой бурьян щекочет колени.
Детство забыто, скрипят качели,
Скребётся на сердце тоска по дому.

Среди пустых, обшарпанных стенок,
Танцует ветер, разбиты окна.
Среди бесчисленных взрослых сделок
Танцуют тысячи тысяч клонов…


Рецензии