Ты отпусти ее от себя...

Ты отпусти ее от себя
Дай ей воздуха, влаги напиться
Ведь ты прожил, ее не любя,
И гармонии ввек не случится

Ты познал много женщин, дорог
А ее так не смог ты насытить
И душа, вечно плачущий Бог,
Улетела вослед тех событий

Вы расходитесь, что же, пора
Час унылый, пришло расставанье
Две непрожитых жизни, игра
Миг настал и мечта - ожиданье ...


Рецензии
какие странные строчки... переплетение эмоций

Моя Памятьотебе   07.06.2010 09:47     Заявить о нарушении
возможно) переплетение эмоций)

Мика Мищенко   07.06.2010 14:02   Заявить о нарушении