Путь лежит плацебо-сплинный...

Перелистан перехлёстом,
Перепрыгнул зимы, вёрсты,
Заглотил всех вёсен блёсны,
Намозолил губы, дёсны,
Проорал охрипшим клёстом.
Джонатаном взмыл над плёсом,
Рухнул, канул, стал обтёсан,
Выбрит, вылощен, причёсан.
Ах, утёрся! Ах, утёсы!

Перемазан красной глиной,
На кону с конём пугливым,
Седокудрым, седогривым,
Седоком сижу игриво.
Путь лежит плацебо-сплинный,
Церебрально-водко-винный,
Не целебный и не длинный.
В головном мозгу и в спинном
Спьяну бьюсь ИЯ ослиным.

2010.


Рецензии