Услышат...

оттенки. порог.          убегаю.
дорога.  три двЕри.  разбился.
с коленей встаю.  Но  играю..
я все же в тебя так влюбился..

что не было слов..Оторвался
абсентом ..от трезвости будней..
нуждался..в тебе ,ОН смеялся...
так мало нас-много нам судей ..

и ты засудила любовь...
за грешность её и притворность...
а я не сумел отыскать....
наш берег....Двух судеб покороность

легла на дорогу теней...
меж нами ..и снова ..нас нету ..
на сцене ..блуждающих дней...
мы позже вернемся..к рассвету ...

Твори..убегай...наслаждайся...
и снова меня осуди ....
но только собою останься ....
А значит ..Надейся и Жди..................

В красивом найти неизбежность
в притворном найти -не свое ...
вот так и рождается нежность...
бросая шипы в бытие .............

и звезды целуют лучами..
космических дней покаянье...
оттенки..дорога..Судьба,..
смотри,но не верь в заклинанья.

в которых нас снова унизят...
а верь в те приметы что ...Выше...
Добра или Зла..просто верь...
и мир это сердце услышит ....


("мы больше не вдвоем..
но мы и не в разлуке
как тополинный лист
меж небом и землей...
в игру играем  слов ...
от неизбежной  скуки ..
что б снова вместе быть ..
с изранненой  Душой ...

что б снова отойти ...
на тишину дыханья ..
и возвратить любовь...
сгоревшую в   сердцах...
сойтись и танцевать...
не веря в расставанье ...
и навсегда стереть...
в души ...к приметам страх

и снова мы вдовем ...
и снова не прощаясь...
уходим в сны когда ..
закат окрасит ночь....
на утро в этот мир
с рассветом возвращаясь...
и мир на наж похож...
он как и мы точь в точь...")


Рецензии