Наш путь предчертан мы одно у Бога целое, живое...

По жизни нам ступать легко
И жить не ведая заслона
Наш путь предчертан: мы одно
У Бога целое, живое

Мы нереальность всех былин
Мы счастье рядом, мы и дети
И жить в гармонии светил
Нам суждено: где мы - там реки

Природа за окном цветет
И в дождь, и в слякоть, непогоду
Желанье красоту дает
И неприятности проходят

Мы власть, гармония и мир
Удача с нами, миг в природе
Дух неопознанных вершин
Разлился всласть, несутся годы


Рецензии