В дорогу

Ветер шелестит листву лаская,
Песню колыбельную поёт,
Звёзды светят,с высоты мерцая,
Вновь меня дорога вдаль зовёт.
Я пройду,где снежные долины,
Вдоль озёр таёжною тропой,
И какой бы путь мой не был длинным,
Я возьму любовь твою с собой.
Пусть меня согреет от ненастья.
От невзгод в дороге оградит,
Верю!Мне она подарит счастье,
И за всё сторицей одарит.


Рецензии
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

Юрий Захаров 2   29.05.2010 12:11     Заявить о нарушении