Последние дни

В безумии солнце померкло,
И землю объяла кромешная тьма,
Разверзлась земля и горящее пекло,
В себя поглощало деревья, дома

Падали звезды с неба,
Вселенная вся всколыхнулась вмиг,
И в этом безумном хаосе,
Творца воссиял Божественный лик

А после великой скорби,
Не даст даже света луна,
Закончился век беззаконий,
И чаша испита сполна

Небесный огонь сокрушил,
Кумиров и идолов в прах,
И в правде явился сын Божий,
Грядущий на облаках


Рецензии