Моя столица

Есть в мире много городов унылых,
И сердцу моему не милых.
Европу мы объездили давно,
Есть много городов красивых,но...

Ни, с чем, не сравнится мой город родной,
Ветры с Балтики город ласкают,
А над широкой красивой Невой,
Белокрылые чайки летают.
Я родился в Петербурге - повезло,
Словно ветром подхватило - понесло!
Я по Невскому промчался будто птица.
Здравствуй, Петербург - моя столица!!!


Рецензии