На краю Гипербореи!

Я живу у края мира -
В пустоте висит квартира!
На китов я из окошка
Поплевать хотел немножко -
И построить вышло дом,
На краю вознёсся он!

На краю Гипербореи
Я открою свои двери
И отдраю вам все люки,
Чтоб ловить большие глюки!

Я расставлю больше сЕтей,
Чтоб поймать побольше йетей
И впрягу их в колесницу -
Не страшна ничья десница!
И помчимся прямо к Солнцу,
На диване - и в оконцо!

На краю Гипербореи
Я открою свои двери
И отдраю вам все люки,
Чтоб ловить большие глюки!


Рецензии