Прощай

Нас судьба свела на миг -
Десять дней. Сдержу я крик,
Что в груди моей родился.
Отчего ты изменился?

Ты сказал, что не придешь,
И меня ты не найдешь.
все, закончена игра,
В том не виновата я.

Но тебя не осуждаю,
Лишь судьбу я проклинаю,
Нас которая свела
И так быстро развела.

Знай, я догонять не стану,
И грустить я перестану.
Но обидно мне, пойми!
Не встречайся на пути

Ты моем. Пройду я мимо,
Шелохнется грудь незримо,
Не заметишь ты волнение...
А сейчас я вся в смятении.

Но забуду я тебя
Через месяц или два,
Хоть тебя я не любила,
Дружбой нашей дорожила.

Ты всегда ко мне зайти
В любой день мог, чтоб уйти,
А потом прийти опять...
Порой надоедало ждать...

Вспоминать тебя довольно,
И без этого мне больно.
Я хочу лишь поскорей
Из жизни вычеркнуть своей

Тебя во всем твоем обличии,
Чтобы стал мне безразличным.
Но расставаться не хотела
И связывать тебя не смела
Ничем, тем более обещаньем.
- Лети и... навсегда прощай!

                27.04.1996г.


Рецензии