Дарите детям чудеса

Дарите детям чудеса,
Ведь только в детстве верят в сказку!
Пусть чаще будут голоса
Добрей. Светлей и ярче краски.

Дарите детям чудеса!
Для маленького человека
Волшебные – пусть, полчаса –
Они запомнятся навеки.

Вершить лишь добрые дела
Призвать сердца – нет лучше средства.
И  в мире станет меньше зла:
Ведь всё в нас лучшее из детства!


Рецензии