Четверостишья

Дама с камелией,дама с собачкой..
Хоть герцогиня,а хоть бы и прачка...
Каждой ведь хочется просто внимания,
А от мужчин даже нет понимания...
         
          *****
Всем мужик,конечно,нужен,
Иль здоровый,иль простужен..
Лысый,толстый иль худой,
Лишь бы знать,что только твой! 
         
         *****
Бывает же такая драма-
Сначала грудь,потом уж дама
Из-за угла выходит смело...
Шестой размер-вот это дело!
         
         *****   
Увидев свет в конце туннеля,
Заранее б не обольщался...
Не ангелы к тебе летели,
В метро лишь поезд возвращался...
         
        *****
Глянул оптимист на даму-
Сразу (в)стало  все в порядке)))
Пессимист устроил драму,
Даме с ним совсем не сладко!
         
        *****
Стрелой невесту ты искал,
Случайно в тещу не попал?
А тесть от радости такой
"Мерс" подогнал бы дорогой...
         
        *****
В процессе,глядя в потолок,
Я очень часто замечаю,
Что недобелен он чуток...
А ты кричишь-сейчас ........
         
        *****
Ты по судьбе прошелся гордо,
Жаль,не с лицом,а с пошлой мордой..
       
         *****
Оплату часто просят лишь натурой,
Сопротивляюсь...может быть я дура??

        *****
Отфотошопленная маска...
В душе-старуха под сто лет...
Читала внучке лучше б сказки,
Интриги все сошли б на нет...


Рецензии