Э-ю-я

когда я тебя отвоюю,
когда завоюю тебя,
возьму когда крепость твою я,
в фанфары победно трубя,
вразвалку к тебе подойду я,
цветочек в руках теребя,
и в ус поседевший не дуя,
когда поцелую тебя,
да, вот поцелую когда я,
тебя и ты вспыхнешь любя,
и вздЫмятся груди твоЯя
вокруг кружевами клубя,
скажу: вот теперь ты моЯя
ответишь ты мне: твояЯ
и спросишь: пойдем погуляем?
отвечу тогда: накуя?


Рецензии
эюя - универсальный рецепт!))

Маковей Серж   19.06.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.