солнечным диском с музыкой регги...

Солнечным диском с музыкой регги
Мое настроение прямиком к облакам.
Выросли крылья? Да нет. Куда уж там.
Мне просто хорошо, спокойно и чуток весело.
Сигарета в зубах, в рюкзаке апельсиновый сок.
Две, взаимоуничтожающих, параллели.
В точности, как Ты и Я.
Мы. Идем на Восток?
В самое теплое место Нашей любви.
В тот чилаут, что в углу комнаты
Прямиком под окном.
С солнечным диском с музыкой регги.
И одним. Единственным. Облаком.

По имени Катя.


Рецензии