короче

Прошли городами, станциями.
Осколками брюнгвальдской битвы.
Поломаны все дистанции
И все сердца разбиты.
Испиты тонны эспрессо.
И выкурен миллион сигарет.
Мы вроде бы вместе,
И может на тысячи лет.
Как знать? Можно только надеяться.
Вместе по облакам ходить.
Сердцами сплетаться…
Короче. Любить.


Рецензии