К дневнику

Как много я сказать хотела,
Да не смогла найти слова.
Я записала, что сумела,
Лишь изменить я не смогла...
Ошибок прошлых трудный опыт,
Опять я вспомнила его;
Порой и радостно и горько
Ото всего и ничего...

                30.06.1996г.


Рецензии