господам критикаНАМ

                ...и рифмы нет,
                и мысли скачут…
                строка неровно…
                Что ж там прячут?

Господа критики и рецензенты!
За лести скатертью, сладостями слов,
Рисуя рейтинги или проценты,
Не прячьте истинных показаний весов.

Не чтите работу свою ремеслом,
Осколки души отправляя на слом.


Рецензии