Как я люблю тебя моя принцесса!

Как я люблю тебя моя принцесса!
Ты радость принесла Ему и мне.
И вот звучит в эфире эта пьеса,
Что радости несёт ещё тебе.

Хочу я счастье для тебя – от Бога,
Которое летит по всей земле.
Ты радости пожнёшь при этом много,
Сознание твоё не будет в мгле.

Ах, милое создание у Бога!
В грехе мы рождены пока ещё.
И может испытаний будет много,
Но Бог нам даст терпенье для всего.

Он Бог любви, и счастья и отрады.
В нём нету места для насилия.
Послушным приготовил он награду,
Там место есть для всех и для тебя.

09.05.10.


Рецензии