Еще жива..

Еще жива я.Но я слышу,
Как за спиною воет ночь,
Стуча настойчиво по крыше.
Никто не в силах мне помочь!..
Сегодня чувства обострились
Сильнее прежнего.Пора
Забыть о тех,о ком молилась
Бывало,с ночи до утра,
О тех,кто горем упивался
Моим в мой самый страшный день.
О,злые люди!Кто остался
Спасти растоптанную тень?!
-Никто не вышел на дорогу,
И не подал руки в беде.
А вот и гостья у порога,
Пришла помочь в моей нужде!
О да,я слышу эти звуки
Гвоздей о гроб.Как наяву
Мои в бинтах худые руки,
И под глазами синеву...
Уже я чувствую,как давит
На грудь замерзшая земля.
Меня зароют и оставят
Навеки слушать тополя
В четвертый день среди недели.
"Недожила,недолюбила..."
-Напишут,будто в самом деле
Со мною это в жизни было.
Я не боюсь,ступая в бездну,
Прощаясь с солнцем навсегда,
Однажды вспыхнув,я исчезну,
Не повторившись никогда.


Рецензии
- Помоги себе сам - сказал гробовщик нищему, закалачивая очередной гвоздь.
- Ей, парень! - окликнул он его - может тебе нужна работа? Нет? Ааа... понятно, ну иди молись, Бог в помощь...

Константин Маршалов   18.10.2010 13:42     Заявить о нарушении