Романс Ст. лейтенанта флота, сэр...

                И ... лейтенанта бер.базы острова Медвежий-линь затем.


   Живая пантера - Гитара играла...
   И были, наверно, гостили мы мало.
   Ах, выдохи бури, после ненастья,
   Остатками бури - владел я, как счастьем!
   И даже, то правда, был сильный ветер,
   Но он мне попутный, как луч на рассвете...

   Были дни, были... после ненастья,
   Остатками бури владел я, как счастьем.


   Сжимаю бушующих в узком потоке,
   Оси воды в ветровом водостоке.
   Играю разбуженной утром лазурью...
   Лишь глаз закрою,а то - чуть прищурю.
   Любую тяни из наплывшей соломы,
   Космы принесены ветром со склона...

   Живительной браги силу осилю !
   И хмель Её нитью пройдет по усилью.


   Ко глуби вливается глубь Её взгляда!
   Ко нашей вражде, добавляется града...
   Торги... торжество,что летело ненастье
   Остатками бури владел Я - ВОТ СЧАСТЬЕ.


Рецензии
"Были дни, были... после ненастья,
Остатками бури владел я, как счастьем."

Сергей Городецкий   09.06.2010 18:55     Заявить о нарушении