Я знаю все твои желания

Я знаю все твои желания,
Я вижу грусть в твоих глазах.
Все тайны снов и мироздания
Заключены сейчас в мечтах.

Там, за пределами реального,
Коснись меня своей рукой,
И на исходе дня астрального
Попробуй встретиться со мной.

Тепло моей души незримое
Почувствуй в сердце у себя.
Твою любовь, ко мне хранимую,
Я не обижу никогда.

И все, о чем сказать боялись,
Свершится волею судьбы.
Мы наконец-то повстречались -
Две половинки - я и ты.

28.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.