Дочкам

Ночь над городом вновь, только я, не моргая,
Все брожу из детской в спальню.
У груди спит одна, а в кроватке другая,
Спят девчушки мои, мои гостьи из рая.

Тихо-тихо так спят, и височки вспотели,
Улыбаются - их ангелок сторожит.
Днем бурлит все, кипит, но сейчас вы в постели,
Посижу в тишине, со мной время молчит.

Я пока не посплю, я еще не устала,
Как же хочется вас обнять!
Наклонюсь не дыша, подберу одеяло,
Материнское счастье - мне нужно так мало!
Только б чувствовать вас, понимать...

Ночь не спит, только длинные тени повисли
На полу и уже на лице...
Кладу руки себе на колени - как грустно,
Уж колени и руки не те.

Были дни, я моложе была и свободней,
А теперь в тишине ночи
Два сердечка стучат, мной недавно рожденные,
Девочки неземной красоты.

Спите сладко, я буду рядышком.
Это счастье мне спать не дает!
Видимо, высплюсь, когда стану бабушкой...
А, быть может, и наоборот!


Рецензии
Как захотелось дочку... лучше две...
Очень трогательно!

Камила Другая   28.05.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Камила! В детях наше ВСЕ, желаю Вам поскорее написать здесь про эти бессонные ночи "как я вас понимаю" :)))

Натали Кабанова   28.05.2010 16:25   Заявить о нарушении
еще даже и намеков нет(( но я над этим поработаю!
:)))

Камила Другая   28.05.2010 16:27   Заявить о нарушении
) у меня намеков тоже не было, а дочки подряд родились сами! Дети нас выбирают!

Натали Кабанова   28.05.2010 17:03   Заявить о нарушении