Бесподобное

Какой бит-рейт у нашей любви?
Чем измеряется скорость грехопадения?
Странные песни, ненужные навыки и умения
Перемешались с бензином в моей крови.

Раздует страх преодоления преград
Боль от затрат в единицу времени.
Гулять по кладбищу без малейшего сожаления
несложно, все равно впереди черный квадрат.

Нет пространства и вечно нет времени.
Все тянется серой пластмассовой жижей,
Эта невероятная околесица "дальше и ближе"
Влезла в голову и бьет по темени.


Рецензии