Deleted

                //Нажми кнопку "DELETE"
                И всё станет просто
                Ясно, свободно и... пусто//

 //Не ищи своё Я в интернете,
   Не кричи в каждом статусе "Где ты?"//
 

                //Не пиши ему писем безмолвных,
                Отпусти его - станет не больно//



 //Жаль, в памяти кнопки нет
   Жизнь ,сволочь, - не интернет//


Рецензии